Olhem as fotos e se quiser faça também em casa!
Receita:
Pão de Queijo Especial
Ingredientes
250 gramas de Polvilho Azedo (marca Amafil ficou jóia)
1 colher (sopa) rasa de sal
225 ml de leite (pode ser desnatado)
125 ml de água
125 ml de óleo
1 ovo
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
100 gramas de queijo mussarela ralado fino
100 gramas de queijo meia cura falado fino
Modo de Preparo
1 - Misture o polvilho e o sal em uma vasilha que caiba todos os ingredientes.
2 – Misture o leite formando uma farofa úmida.
3 – Ferva a água e o óleo até borbulhar e misturar em seguida com a mistura do ítem 2.
4 – Em seguida adicione o ovo e mexa bem.
5 – Adicione os queijos e mexa bem.
6 – Unte as mãos com óleo e faça bolinhas de aprox.. 3 cm de diâmetro
7 – Disponha as bolinhas em uma forma com espaço entre elas, porque na hora que assar o pão de queija vai crescer.
8 – Pré aqueça o forno a aprox.. 220 graus por uns 10 minutos e em seguida coloque o pão de queijo para assar por aprox. 30 minutos.